С этим придётся жить!

Михаил Лиознов
Солнце над нами плавится,
Моря нас хотят затопить,
От этого не избавиться,-
С этим приходится жить!

Ссорам и бедам, кажется,
Вечно над нами кружить:
От этого не избавиться,-
С этим приходится жить!

Днём наше сердце мается,
Ночи бессона нить,
От этого не избавиться,-
С этим приходится жить!

Вчера я встретил красавицу,
Сегодня- её хоронить...
От этого не избавиться,-
С этим приходится жить!

Вчера молодым был,кажется,
Сегодня -не в силах ходить!
От этого не избавиться,-
С этим приходится жить!...