Чтоб не воспринимали чинуши народ за быдло

Шеми Фауст
Правда, вымысел,
Взаимность, открытость,
Закрытость, скрытность,
Высокоразвитость и примитивность...

Сколько бы я ни старался вразумить вас -
Вы всё равно, верхушка гнилая, будете лаять.
И чтобы каждый здесь точно растаял,
Прямо вмиг, мгновенно оттаял - скажу:

"Долго ещё собираешься ты, "Царь всея Руси"
 Нести тот бред, что весь уже наизусть выучен?
 Все конференции и вопросы ты показываешь вскользь.
 Откуда знаю? Да это, мать твою сраную, ОЧЕВИДНО!
 Ты не только говорить, но и делать что-то
 Не на камеру и не на показуху в стране своей
 Такой огромной и большой просто-напросто изволь!
 И вот тогда народ уж сможет убедиться,
 Что под защитой он, что ты и есть Царь, Король".

Вот только в пустоту и мрачность я это говорю.
Верхушка всё равно сплошь и рядом ИДИОТЫ.
И даже Кисилёв и Соловьёв и остальная банда
Отпетых, вовсе не умных, вонючих, жалких говнарей
Похожи на твоих сучек и в натуральном смысле подстилок и ****ей.
Что же, а, Вамппут, не нравится такое тебе чтиво?
А, это всего лишь критика и говорить о проблемах нынешних,
Считаешь - не сувсем красиво? Ну, ладно, не близок тот ещё вечОр,
Когда тебя отравят иль застрелят. Иль повесят.
Иль тебя с твоею БРАТИЕЙ казнят публично, чтоб неповадно было.
Чтоб тот, кто на престол взойдёт, не воспринимал народ за быдло.