Да, нет меня того...

Асхад Мамбетов
Да, нет того меня,
Веселого и доброго для всех,
Улыбку стер с лица,
А доброту я спрятал,
Любви я в жизни не познал,
Предательства наелся вдоволь,
Простите, те кого обидеть мог,
Я голову пред вами преклоняю,
Из списка жизни удаляю,
Прощу и тех, кто делал больно мне,
Я ангел, дьявол не во мне,
Я жизнь свою украшу сам,
И не позволю лезь в нее всем вам....