Я всегда возвращалась...

Мария Барыкина
Я всегда возвращалась, а ты и не звал,
И не ждал, и вернуть меня не пытался,
И от шага назад ты меня не держал.
Потому что во мне никогда не нуждался.

Я всегда возвращалась! Каждый раз уходя,
Понимала, всё это не долго, не вечно.
Только даже в дали я любила тебя,
Быть и в жуткой обиде не могла бесконечно!

Я всегда возвращалась, а ты продолжал
Убивать мои чувства легко и упрямо.
И, наверное, дур ты таких не встречал,
А я просто всегда тебе доверяла.

Я всегда возвращалась, не зная зачем!
И в любви растворялась, что сама сочинила.
Ты прости, что тебе надоела совсем,
Мне пора уходить и зачем приходила?!