Рыжая

Раиса Кулешова 3
Рыжая.
               
Утром зорька алая
В небе рассыпается.
И моя желанная
С нею просыпается.

По подушке волосы
Разметались рыжие,
И горят лучи на них
Яркие , бесстыжие!

Припев:

Рыжая, рыжая,
Золотая самая!
Подойду поближе я.
Ты моя желанная!

Расцелую каждый луч,
Солнышка осколочки.
Он пробился среди туч
На мое вдруг солнышко.

Заиграли сразу два
Моих солнышка в доме.
Различать смогу едва,
Где утонут ладони.

Припев:

Рыжая, рыжая,
Золотая самая.
Подойду поближе я.
Ты моя желанная!