Макфол

Саня Лапатин
Бывший американский посол в Москве в своих мемуарах признался, что США хотели смены власти в Москве и пытались сместить Владимира Путина. Как пишет Der Spiegel, американцы обучали активистов либеральной оппозиции и выплачивали миллионные суммы гражданским организациям, которые, по словам самого Макфола, не могли быть политически нейтральными.

Удивляются? Надо продолжать их удивлять. Чтоб ступор стал обычным американским состоянием.

Хотели сменить власть в России? Пусть свой пол меняют, тупицы борзые.

Посмотрим, что ещё с американской властью будет. У нас иногда получается лучше, чем хотели.