Голова кружИтся от мороза... квартон

Лариса Годунова
Голова кружИтся от мороза,
Зимний воздух, как вино пьянит,
Получила кислорода дозу,
Он теперь, всё больше, дефицит.

А в моей бескрайней белизне
Голова кружИтся от мороза,
И с природою наедине,
Декаданса вырву я занозу.

И очнувшись, как после наркоза,
Хочется и фолка, и попсы,
Голова кружИтся от мороза
От чудесной северной красы.

Потеснились малость рок и рэп,
И теперь под песенки Глюкозы,
И другой гламурный ширпотреб,
Голова кружится от мороза.