Молчанье камня. танка

Мила Малинина
молчанье камня
клён осыпает щедро
листвой багряной
вода связала крепко
их судьбы в отраженьи...



Клен – символ мудрости, величия.
В японской символике камень является наивысшим созданием природы.  Камень – олицетворение мужской силы – ян. Вода – женское (темное, тягучее, пассивное) инь.



Фото из интернета.