В ожидании весны...

Мария Эйша
В ожидании весны...
Можешь мне сейчас присниться?
Дни летят, как будто птицы,
Что друг в друга влюблены.
В ожидании тепла...
В сердце холод страшной вьюги.
И навек застыли руки,
И на город пала мгла.
В ожидании тебя...
Только ночь, но мне не спится.
Можешь мне сейчас присниться?
С буквы П до буквы Я?
Может передать привет?
На тот свет не пишут строчки.
Остаётся многоточьем
Все, что ты сказал в ответ.
Если б видел, как реву
Ты, конечно б все исправил.
Так всегда. Любовь без правил.
Ты ушёл, а я живу.
20.02.19