Вдвоём...

Алексей Евгеньевич Сальников
Я вчера узнала,
у меня есть ты,
Долго я искала,
много было их
Нет я не жалею,
я прошла весь путь
Только потеряла истинную суть.

По утрам не спится,
я в глаза смотрю
Сердце громче бьётся и тогда кричу
На руках нет линией, нет судьбы, нет слёз
Он спасёт и забросит в низ,
он на всё готов.

В прошлой жизни мы вдвоём
В прошлой, не сейчас
Вопреки напрасно верим в каждого из нас
Не придам и он не смеет сердце разбивать
Но на деле мы не сможем,
Лож в словах опять.

У сплетен ноги длинные и карие глаза
Под тонким слоем инея
любовь давно моя
Не сможем и не нужно нам
по прежнему вдвоём
глаза лишь только в сторону
Друг другу снова врём.