Знак поэзии - черное поле

Нина Баландина
     ***
Знак поэзии - чёрное поле
Из под снега: закончился март.
Вешний свет, выпускавший на волю
Тёплых птиц над созвездием карт.
Мощность, трепет, живительность влаги:
Хочешь, нет ли, а дальше - живи!
И безбрежность привычной бумаги,
Принимающей знаки твои.