Иди за мной

Константин Маркевич Избранное
Отберу тебя у ветра
И у моря, и у прочих...
Исцелю тебя так нежно,
Как мечтать ты лишь могла.
И под занавесом ночи,
Бесконечно сладкой ночи
Ты иди за мной босая,
Чтоб сгореть со мной до тла...