Богиням нашим пожелаю...

Юрий Валенкин
Мы после Бога на Земле вторые,
А посему…, любимые, родные…,
В мозгу простых, российских мужиков
С времён Перуна, есть основа из основ!!!
Что наша женщина - она почти богиня.
(Велось так издревле, осталось так и ныне).
Для божества простой мужик не гож,
(Он на героя должен быть похож).

Нам разрешите восхищаться Вами.
И оды посвящать, а далее делами,
Доказывать Вам преданность свою,
О чём под праздник честно говорю…

Если в в хижине капает кран,
Ваш герой, без сомнения Вам,
Устранит в срок короткий капёж.
(Кушать хочется, аж, невтерпёж)…

Если свет пропадает в квартире,
Ваш герой, (если хочет жить в мире),
Сменит лампочку и даже в ЖЭК
Бросит вызов… каков человек!!!

Если нужно вскопать пару грядок,
Приласкайте его… и порядок.
Грядки будут, герой Ваш Иван!
(После  дела: стакан и диван)…



Если Вам вдруг захочется к морю,
Прошепчите  об этом герою…
Он подумает: женщина… море…
И всё будет, (ведь дело такое).

Я наверно секрет не открою
Всем богиням желаю героя.
Одного…, или,  как повезёт…
Жизнь короткая, быстро течёт.
Чтоб герой больше счастья творил
Нужно просто, чтоб Вас он любил.
А для этого…, наши богини,
Нужно только, чтоб Вы Нас любили…

И тогда будут звёзды с небес
(И герой не козёл, не балбес)!!!

На сухую… Вам оду прочёл…
Всем богиням цветы!!! И за стол!