Мои чувства-моя правда...

Людмила Косуля Чибис
Мне так приятно говорить с тобою...
И волноваться,и смеяться...от души
Я очень рада и этого не скрою
Глазами рассказать немного о любви.

Поймёшь..иль не поймёшь... не знаю...
Мне радостно услышать голос твой
Я словно заклинанье повторяю...
Ты,мой..единственный, родной.

Сегодня за окошком  стужа...
А мне уж чудится весна...
И не понять моей подружке
Что без притворства я тобой больна.

Мне просто говорить с тобой приятно...
Смотреть в глаза, стесняться и краснеть...
И растворяться в чувствах безоглядно
И ни о чём не собираюсь я жалеть.

20.02.2019 г.