Твои зелёные глаза

Лора Татаурова
Посвящается моей самой яркой любви...В твой день рождения, милый Женька!               

Твои зелёные глаза...               
я в них тону как в омуте...               
забыть их блеск никак нельзя,               
всегда была я в тонусе...               
спала... и ночью изумруды               
пронзали искрами насквозь...               
ты приносил всегда мне розы,               
и я гнала сомненья прочь...               
ты молод был,а я за мУжем,               
как за стеною в те года...               
но знала я,что ты мне нужен,               
и верил ты, что навсегда...               
твоя любовь...навзрыд я плачу,               
и вижу вновь твои глаза...               
ты - Ангел мой,дан на удачу               
мне Небесами...но слеза...               
упала вновь в зелёный омут...               
и понимаю лишь сейчас...               
как я любила,знаю,помню...               
но свои чувства ты унёс               
на Небеса...и только вновь               
твои зелёные глаза...дают мне               
силы запахом любимых роз...               
я плачу и солёная слеза скатилась               
по щеке...слеза моих любимых глаз               
зелёных, ты мне приснился и тону               
я в этой бездне вновь,в который раз,               
наверно, это навсегда...люблю...


Вариант в прозе  "Запретная Любовь"  http://www.proza.ru/2018/05/28/1324               
"Твои глаза" (Светлана Лобода) www.youtube.com/watch?v=6gCbAkqMKYg