Межзвёздные полёты

Виктор Козлов-Самарский
Во времена межзвёздных путешествий
Ракеты будут мчатся напролом.
Галактику пронзит без происшествий
Отряд ракет неведомым числом.

Вселенная исследована будет…
Предполагаю – может быть, и нет…
Ведь Бог в свои владенья не допустит.
Помочь не в силах даже интернет.

И вообще, там нечего нам делать.
Жить на земле должна народа челядь.
Не рыпаться в межзвёздные полёты.
Нам на земле достаточно заботы.
- - -
20.2.2019