Я жизнь прошла...

Наталия Октябрёва
Я жизнь прошла со временем своим,
Хотя витала больше в облаках.
Держала и удары от судьбы,
Но людям не желала зла.

Бывала разной и весёлой, заводной,
А грусть была - моя печать.
Хотелось Родине мне быть родной,
Да слёзы вытирала мне печаль.

Печально время перемен,
Где прибыль извлекают игроки,
Где Жизнь и Смерть ведут обмен,
Где Жизнь играет часто в поддавки.

Как хочется, чтоб было всё путём,
Была надежда, вера и любовь.
Не нужно лишь играть с огнём,
Земля - нам Мать и общий дом.

.