Жизнь. Без жизни

Наталья Тутунина
Пульсирует кровь, растекаясь по венам,
И сердце стучит по секундам, не в такт.
Даровано свыше жить человеку,
Поэтому жизнь искрится в глазах.

Но лишь наступает момент озаренья,
Как жизнь потихоньку уходит от нас.
По каплям, секундам, минутам, годам
Жизнь ускользает, тонет в песках.

Тонут во времени счастья куски,
Но жизнь-это лучшее, её береги.
Жизнь-это тонкая грань бытия,
Без жизни не будет тебя иль меня.

Без жизни бы не было нас на Земле,
Без жизни утонет солнце во мгле.
Без жизни уснёт мировой океан,
И звёзды погаснут на небесах.