Я каблук

Джонатан Райт
У - е У - е У - е
Я каблук. Я не спал пять лет и у меня под глазами мешки.
Я сам не видел, но мне так сказали.
Я каблук. И у меня не стоит,
Мне отбИли стояк каблуками.
Ё-ё-ё мне тесть орёт. Разорванный рот её бати,
Потому что граната.
Белая вата, красная вата
Hе лечит простату.
Я каблук - не задуманый ребёнок весны.
Я каблук, мама залечи мои раны.
Я каблук, каблук забытой миром жены.
Я герой - участник бытового романа.
О - о - о - о - о - о - о.
У - е У - е - е
О - о - о - о - о - о - о.
Я каблук. Мне обидно, когда остаётся один гандон,
Только я или он. Последний гандон из аптеки, где их миллион,
О - о - о - о
Я каблук. И я знал своё дело, моё дело -
Кончать, чтобы сперма попала
В тело врага. Это рагга для тебя,
Моя мама, теперь ты довольна.
Я каблук - незадуманый ребёнок весны.
Я каблук, мама залечи мои раны.
Я каблук, каблук забытой миром жены.
Я герой - участник бытового романа.
О - о - о - о - о - о - о,
У - е У - е6
О - о - о - о - о - о - о.
Айм э солджа, айм э солджа,
Айм э солджа, айм э солджа,
Айм э солджа, солджа,
Солджа-джа.
Айм э солджа, айм э солджа,
Айм э солджа, айм э солджа,
Айм э солджа, солджа,
Солджа-джа.
Я каблук - незадуманый ребёнок весны.
Я каблук, мама залечи мои раны.
Я каблук, каблук забытой миром жены.
Я герой - участник бытового романа.
О - о - о - о - о - о - о,
У - е У - е - е
О - о - о - о - о - о - о.