Стук

Маро 93
Стучат часы,
Отмеряя нам время в этой мечте -
Я не слышу.
Стучит в висках кровь,
Разгоняя по телу жар,
Как в гигантской печи -
Не замечаю.
Стучат в голове мысли
И бьются в сознании-клетке -
Пытаюсь сдержать безуспешно.
Неудержимо стучат колеса:
Трещит поезд, с которого мне
Предстоит сойти.
Ритм стучит и выстукивает
Узор наших с тобой
Движений завороженных.
Этот танец только у нас в головах
И только для нас двоих,
Языка этого нет,
Его знаки мы пишем сами
И в книги никогда не запишем.
Создатели новой системы,
Мы никогда не поведаем миру,
Откуда в наших глазах столько света.
Стучит твое сердце -
Я с жадностью слушаю
Каждый удар.