Моя, моя неземная...

Светлана Аль-Хальди
Моя, моя  неземная
Из  воздуха, снов, облаков,
Тебя  я  как  книгу  листаю,
Подарок  небесных  богов…

Моя, моя  золотая,
Сияющий  лучик  тепла,
Волшебная  нота  святая
И  тонкая  сердца  струна…

Моя, моя  голубая
Волна  тех  бескрайних  морей,
На  плёнку  фильм  счастья  снимаю,
Историю  двух  лебедей…

Моя, моя  ты  отрада,
С  тобою  мне  так  хорошо,
Так  мало  мне  в  жизни  той  надо,
Пить  негу  из  рук  как  вино…

Моя, моя  ты  улыбка,
Заряд  позитива, добра,
Довольно  разлук  и  ошибок,
На  сцене  шальная  игра…

Моя, моя  ты  царица,
Тебе  так  корона  к  лицу,
Признанья  летят  на  страницы,
Два  ангела  света  к  крыльцу…

Моя, моя  ты  картинка,
В  тебе  отраженье  зеркал,
Как  зимняя  сказка, снежинка,
Как  летний, ромашковый  бал…

Моя, моя  колдовская,
С  прищуром  магических  глаз,
Стихи  все  тебе  посвящаю,
Несу  на  лиричный  Парнас…

Беседую  тихо  с  закатом,
Встречаю  бессонную  ночь
И  рифмы  как  белая  вата
Пытаются  мягко  помочь…

Рисую  портрет  кистью  солнца,
Храню  в  душе  образ  родной,
Стучит  весна  смело  в  оконце
С  мимозою  жёлтой, земной…

Моя,  моя  неземная
Из  сказки  и  чуда, мечты,
Я  тайну  ту  не  разгадаю,
Чарующий  код  красоты…

Пускай  все  как  было, так  будет,
Живём  мы  сегодня, сейчас,
Я  грею  озябшие  руки
Пылающей  лирикой  фраз…

Все  самые  нежные  строки,
Признания  сердца, души,
Судьбы  лабиринты,  дороги,
Не  купишь  любовь  за  гроши…

Моя, моя  неземная
Из  воздуха, снов, облаков,
Я  лирой  тебя  обнимаю,
Мне  каждый  штрих  слишком  знаком…

Закрою  глаза  на  мгновенье,
Ты  близко  и  так  далеко,
Творю и  лечу  в  поднебесье
И  снова  душе  так  легко…