На край земли с тобой пойду

Тимур Булатов
Верно ли - нас время лечит?
Ответь, мой ангел! Не молчи..
Правда ли - нас не калечат..
Забвенные мечтания, мольбы?

За той стеной, что воздвигают,
Разочарованьем полные года,
Бессмертный светоч угасает:
Без праздности, без мятежа..

Как понапрасну расстоянья
Преодолеваем мы с трудом,
Ища свободы от желанья,
Трепещущего перед сном.

Рассудок - сердцу лишь мученье!
Порой.. терпеть не в моготу..
Взаимность - страсть воображенья!
На край земли с тобой пойду..