В тисках духовных экзекуций...

Лина Лютар
 В тисках духовных экзекуций не одолеть тяжёлых снов...

 Но день за днём сердца влекутся к преодолению основ

 Наживой выжженного века, казнящей души смрадом лжи...


 Но ВЕРА рушит этажи нагромождённого разбоя,от войн жиреющих"элит"...


 Лишь те спасают МИР собою, в чьих душах искренность болит...