Хайку

Искандер Царёв
                Пчела в улике - поставлена слугой
                пасечника; человек поставлен слугой
                обстоятельств. Если он не вспомнит
                своего Высшего Хозяина, то так и
                останется страдать своём улике
                без единой капли мёда.
                (Автор)



Служение себе, ты
думал будет таким же
блаженным как Богу
но 100 крат ошибся.

Каждый миг с тех пор
просыпаясь ты себе пытаешься
служить, но руки
и кости ломая.

Не думал ли вернуться
нищий погонщик скота,
чьи следы заметает время
домой?