Прости меня

Нина Ерчина
 муз. и исп Сергей Логунов

«Прости меня...Может быть я не права»
В твоей записке я прочёл эти слова.
Ты ушла... И опустел мой дом,
Где были счастливы когда-то вдвоём.

Как  мне жить без тебя, я не знаю,
Лишь только тебя я люблю, дорогая.
Давай забудем  все обиды прошлые,
Вернись,  моя любовь, моя хорошая!

Я нежность твоих рук в памяти храню,
Блеск красивых глаз помню и люблю.
Только ты, мой самый сладкий сон,
Лишь с тобою бьётся сердце в Унисон.
         
Ты, моя нежность и счастье, родная,
Мне не прожить без тебя, дорогая.
Эту боль  можешь ты лишь унять,
В миг, когда вновь смогу тебя обнять.
         
Не верю, что любовь была обманною.
Так кровоточит моё сердце раною.
Словно воздуха без тебя не хватает,
Душа моя по тебе плачет и скучает.
         
   Нина Ерчина 20.02.2018г.