Медицинское-шутливое

Галина Сметанина
Медсестра должна знать,
Как таблетки принимать.
Чтоб больному разъяснить,
Чем заесть и чем запить.

И что с ней произойдет,
Когда в желудок попадет.
Она излечит, исцелит
Или вовсе уморит?!

Будет наш больной смеяться
Или сыпью покрываться?
Чтоб найти на всё ответ,
Не надо «лазить» в интернет.

Дать совет тебе хочу:
«Загляни в свою тетрадку!
Все сразу станет «по-плечу».
Ведь, Я не зря тебя УЧУ!»