Случайность не случайна

Татьяна Дробышевская
Без причины сводить посторонних?
Не случайна случайная встреча...
Ты нечаянно что-то уронишь,
И окажется кто-то в тот вечер

Просто рядом... Чтоб встретиться взглядом,
Чтоб коснуться рукой, улыбнуться.
Просто случай, но тот, что и надо,
Чтоб навстречу судьбе обернуться.