На пути к счастью

Виллиам Венсан
Я знаю, что пропасть меж мной и тобою,
Но все же готов рискнуть –
Ведомый надеждой и верой слепою,
Зажмурившись, в бездну шагнуть.

И вовсе не страшно упасть и разбиться,
Ведь крылья есть у меня –
То чувство, что светом в сердце струится,
Меня одарило двумя.

Я белые крылья гордо расправлю
И вверх на них вознесусь…
Сомненья и страхи в прошлом оставлю –
Назад больше не обернусь.

И, облетев на пути все преграды,
Мечтать буду лишь об одном:
Чтоб ты согласилась со мною быть рядом,
Ведь нам суждено быть вдвоем...

Рассеялся мрак, я уже приземляюсь
И вижу твой силуэт…
А сердце в груди, все сильнее сжимаясь,
Гадает: «Да» или «Нет»?