Изнутри

Женя Питерская
Рисую черным безликий портрет
Существа, что стучится с зеркала.
Я пыталась быть непохожей, но нет,
Он сорвал с меня маски заживо.

Он смеялся, кряхтя, мне вслед,
Упавая над слабой истиной.
Как могла я хранила обет,
Что дала себе в ранней юности.

Руки спущены, я у стены.
Пригвозденная адским пламенем,
Я не знаю, где я - где ты,
Мою душу терзают демоны.

С горла льется вязкая желчь.
Моё тело гниёт до кости,
И как назло отвернулся СМЕРТЬ,
Не давая мне сдохнуть вовсе.

Я хватала остатки снов,
Что лечили меня посильно.
Как же больно срываться вновь
В пустоту неродивого Мира.

Я карабкаюсь вверх по гвоздям,
Обрамленная колким терновником.
Я не помню уже что страх...
Видят Боги - ПЫТАЮСЬ ВСПОМНИТЬ!

Носом хлещет алая кровь,
Тихо капая передо мною...
Я смеюсь и мне больно,НО!
Что теперь ты мне скажешь, сволочь?!

Чем еще ты меня удивишь?!
Чем теперь ты пробьешь мне череп?!
Что ты смотришь так жалко?.. Молчишь?
Вот теперь тебе Я скажу НЕХУЙ!

Мои демоны - сила моя.
Я вдлблю тебе это, сука!
Я допью все пороки до дна,
Я умру - и ты сдохнешь тут же!

Я позволю добить до дна
Всем тем тварям, животным, смертным,
Что хотели сего от меня,
Но граничились только пеплом...

Вы терзали меня изнутри.
Я же в клочья порву вас зубами.
И обломки былой самовласти
МОИМИ ЗВУЧАТ ИМЕНАМИ!