Барабанит телевизор

Ирина Молочкова
Барабанит телевизор,
В окна рвется мегаполис.
У меня в больницу виза,
За щекой щепотка соли.

Почему щепотка соли? -
Чтобы жизнь не стала пресной,
Чтоб не стать больничной молью,
Мотыльком быть интересней.

Глаз порадовать раскраской
Экскулапам, экскулапкам.
Быть загадкой, словно Наска.
Только... к полу тянут тапки.

     21.00   19.02.2019