***

Юрий Мариненко
Я свой замок закрыл на замок,
Перешла ты порог, я усвоил урок.
Ты вновь играешь, но жизнь не игра,
Душу сжигаешь, но стерта черта.

Я вновь ласкаю тела изгибы,
Брошенны,соженны наши мотивы.
К черту тебя и былые обиды,
Я растворяюсь, как ветра порывы...