усё

Александр Дмитриевич Дорошенко
Говорильни,обещальни,
Во весь экран,на всю страну.
Есть где то кофе подавальни,
Есть направление ко дну.
Который год народ всё ждёт,
В рассказки чаяния вставляя,
Внемли и экономика попрёт,
Одни и те ж карманы набивая.
Сладки нам трели обещаний,
И клёкот праведной борьбы,
Закинут бредень из заданий.
Мы больше правде не рабы.
Росстат сознание определяет,
И с каждым часом лучше всё.
Достаток нам хвостом виляет,
Как символ года поросё...