Не верьте тем

Горликов Сергей
Не верьте тем, кто вас пугает (((БОГОМ))),
(((БОГ))) никогда не возжелает людям зла.
(((БОГ))) землю дал, и дал нам очень много,
Тела нам дал, (((ЕГО))) росли чтоб семена.