Сценарий

Антон Бирюк
В этом мире ничего не изменишь,
Все сценарий определит.
Есть надежда быть может успеешь,
Научиться, как все изменить.
*****
Чтобы вырвавшись хоть на мгновенье
Ты из мусора прожитых дней,
Мог создать в мире чистом забвения,
Мир лишь свой, что для сердца милей.
*****
Места хватит, успеть бы лишь только,
Все познать, чтобы вновь тут не быть,
Изучив все уроки настолько,
Чтобы в вечности умником слыть.
*****
В этом точно поможет сценарий
Школы жизни...учи до конца,
Чтоб душа среди прочих регалий
Обрела себе титул Творца!!!