системы

Катрин Спелман
Давай махнем с тобой на Марс,
Давай с тобой сломаем стены,
Что держат словно в клетке нас,
Давай с тобой ломать системы.

Под русский рок и просто джаз
Побъем мы все тарелки в доме,
Пусть счастье наше душит нас
Так, как не душит жизни воля.