Волна!!!

Игорь Денисов 3
В каждом всплеске волны,
Льются волны, золотистым блеском.
Накрывая все просторы Земли,
И сферы золотистым цветом.
Проявляются в Сказку играя,
Где бы ты не был,в квартире и улице.
Клетки тела ликуют от радости,
Волна накрывает тебя с головой.
Картины яркие ты видишь,
Одна сменяет другую.
И в темноте ты видишь свет,
Свет проявленный для движения.
Движение одно,к Отцу-Творцу,
С натянутыми белыми парусами.
Одна волна сменяет другую,
И направляет в родную гавань.
В Царство Мира,Любви,Доброты,
В чудо Сказку-в Единство людей.
Единство всего и со всеми,
Людей,животных,птиц,Природы.
Играя роль и Сказку новую,
Где раньше было,ума фантазии.
Теперь реальность проявляется,
И тоненькая грань,нас разделяет...