Обманутые надежды

Тихон Громыхалин
Так и не пришёл,
А сколько ещё ждать,

Так и не пришёл
В дорогу провожать.

Так и не пришёл
И руку не пожал,

Так и не пришёл,
В беде не поддержал.

Так и не пришёл,
Надежду не принёс,

Так и не пришёл,
И на сердце - мороз.

Так и не пришёл
И не сказал:"Прости",

Так и не пришёл -
И разошлись пути...