Ритмика стиха Пушкина А. Руслан и Людмила

Ангарский
Представил   Диаграмму Блоковой ритмограммы. Для знакомства.

За Диаграммами ритмик скрывается глубинное содержание поэзии!
Понятное только посвящённым интеллектуалам.

Принимаются заявки на иллюстрацию ритмикой Ваших стихотворений.
Обращаться по e-mail aalmemorial.ru@gmail.com