С 23 февраля!!!

Алексей Помазков
 
Сто лет минуло с дня рожденья
И нашей армии, и флота.
И каждый год страна с почтеньем
Приветствует солдат, пилотов
И моряков, артиллеристов,
Врачей, связистов и танкистов
За мужество и повседневный труд,
За то, что всех врагов сотрут.
Как это было не однажды.
Нам не забыть своих героев,
А были ведь герои дважды
И даже трижды после боев.
Народ безмерно благодарен
Тем, кто своей жизни не щадя,
И даже когда тяжко ранен,
Готов на смерть ради тебя.