Бес-смертный приговор

Тома Козак
 Бессмертие должно быть плодом
или результатом ВЕЧНОЙ работы
над умом(мышлением)
душой  и телом
и являться не средством или веществом материальным
дабы не вводить в искушение
 недостойных
или нас грешных то есть смертных