на выступление путина... и скобеевой

Вячеслав Новиков 2
Сними корону, выйди в люди,
Покушай с ними хрен на блюде,
Похорони с пяток родных, допенсионных, молодых...
А после, мальчик, рассуждай :кому в России строишь рай - так далеко от коммунизма, как рабство далеко от жизни...

Лимон не картошка, потерпим немножко... Думай, Ольга, когда говоришь... Детей нечем лечить народу- в карманах шишь... Так что лимоны кушайте вы сами совместно с властью... Сладкого обожрались видимо, не пробуждает страсти? Приятного вам аппетита... Желает вам рабоче-крестьянская элита...

Жуйте лимоны, рябчиков жрите, воруйте пока воруется... Осталось недолго...