А. Зотов - Отторжение

Александр Зотов 4
Ты вечный узник стиля и понтов,
А общество твой главный стражник...
Не можешь обойтись без матершиных слов
И ежеминутно проверяешь свой бумажник...

Свободная гонка замкнутой славы,
Твои достижения скрытых подписчиков круг...
Создавшийся образ ради забавы.
Самолюбие твой явно порочный недуг.

Социальная давка, известности план
Рамки, что сжимаются день изо дня...
На лице оскал псины - доберман
Громких постов безумства грызня...

Годы страданий ради славы минутной,
Что же ты сделал с жизнью своей..?
Двигался прямо, но по дороге смутной
Очередная тень среди миллиардов теней...

В зеркало на свои узкие цепи смотри -
Вечный заложник общественных норм...
Сам в себе потушил абсолютно все фонари
Не имея от жизни правильных форм...