Ежегодно, в конце февраля...

Елена Игоревна Моисеева
Ежегодно, в конце февраля,
Из последних оставшихся сил,
Жду весну, как спасение, я,
Чтоб уныние март прекратил.

Чтоб опять воспарили мечты,
А с мечтами воскресла б и я,
Чтоб сиянье небес высоты
Вновь манило бы до ноября.

Слишком долог и тягостен сон,
Навеваемый ведьмой зимой!
С каждым годом страшнее, что он
Навсегда совладает со мной.

                19 февраля 2019 года