Круиз к твоим волшебным берегам

Радамир Вольнов
Как хочется в тебе навек забыться
И слившись в одно целое лежать .
Быть твоим синим небом , белой птицей ,
И яхтой в твою гавань приплывать .
 
Испытывая чувственно мгновения ,
Ласкать тебя , как волны точат пирс .
В своих висках пульсирующим чувствам ,
Найти убежище как паруснику штиль .
 
Форватор , гроты , маяки до цели
И как всегда отважный капитан .
Любовь свою я не всажу на мели
А выращу , как дерево ратан .
 
Моё сплетение будет где то грубым ,
Но в целом нежным словно в забытьи .
И в сказку Грина так обеим нужной ,
Я пришвартую борт свой на груди .
 
Ты цепенея примешь дивный якорь ,
Покуришь трубку в каменную кость .
Я дам понять , что выбрал твою бухту ,
Осознанно , в том мне Господь помог .
 
И мы растаем знойными в вуали ,
Тела на солнце , словно шоколад .
И улетим в заоблачные дали ,
Смакуя страсть со стоном на устах .
 
Как хочется к тебе сильней прижаться ,
Нагую плоть с твоей объединить .
В твоих флюидах хочется купаться ,
Отрезав их , как тоненькую нить .
 
Быть твоим чувством трепетным , горячим ,
И в волоса заныривать опять ,
Как хорошо , что чувств сейчас не прячем ,
А хочется тебе мне всё отдать .