В эпоху интернета и ватсап

Родин Николай Владимирович
В пору реформ, где балом правят деньги,
В эпоху интернета и ватсап,
Подверглась жизнь людей переоценке,
Не в пользу нашей жизни сей этап.

Подсуетился, развернулся шоу-бизнес,
Всё на продажу – совесть, верность, честь,
Чтоб засветить фальшивые таланты,
Всё в ход идёт знакомство, подкуп, лесть.

В пору реформ, где балом правят деньги,
Любовь и вера где- то в стороне,
Разводы и скандалы в самом центре,
Угрозы, санкции, непонимание из вне.

И растерялись люди в изумлении,
К чему стране весь этот кавардак,
Талдычат нам с экранов в исступлении,
Что кроме нас попали все впросак.

Забыли шоумены ,человеку-
От бога жизнь всего лишь раз дана.
Во всех канонах Ветхого завета,
Нет слова – деньги, ненависть, война!

Забыли все про заповеди Божьи,
В них правит миром - Вера и Любовь!
Мы жизнь свою ломаем и корёжим,
Не видим в жизни счастья берегов.

Счастливым быть нам никому не поздно,
Не допускайте в жизнь свою грехов,
Всё в жизни изменить своей возможно,
Если живёт в душе у вас любовь.

В пору реформ, где балом правят деньги,
В эпоху интернета и ватсап,
Подумайте мозгами хорошенько,
Без этого,- не выжить нам никак!
 14.09.18.