А чего в кине красноармейцы такие жирненькие?

Сирожа Боцманков
Только что посмотрел фильм «Офицер НКВД» производства 2017 года (так написано в ссылке). Сюжет  - с невломенной претензией на героический патриотизм: первые меясцы Великой Отечественной, наша героическая Красная Армия истекая кровью сражается с превосходящими силами  фашистских войск. В общем, обыкновеннео современное кино-гавно про то действительно героическое время. Уж чего-чего, а обсирать святое под маской высоких идей наши киньщики ох как научились! И не стоило бы об этом очередном гавне писать, но один вопрос меня заинтересовал и найти ответа на него я никак не могу: а чего в этом «кине» все красноармейцы такие жирненькие? Они же – по сюжету – уже который год борются в физически  и морально изнурительных условиях. Да в таких условиях от человека одни кожа и кости остаются – а у этих и пузени выдающиеся, и щёчки брылястые, и холки нажратые, и жопы как у баб. А? Наверняка каждый день после съёмок в  пивнушки забуряются, свой киногероизм мысленно переживают? Настоящие ГЕРОИ! Честь  им и хвала! И беляшей разогретых побольше! Чтоб закусить пожирнее!