Смотрю на мир и замечаю

Сергей Светланов 2
Смотрю на мир и замечаю
Не главное всегда в ходу
И наливаю себе чаю
И думаю что я живу

И в поисках заветной правды
Пытаюсь что то полюбить
Хотелось  научиться в нарды
Но в них умнее надо быть

И  что же делать что же делать
Похоже  надо не любить
Но это для  обмана  мелочь
И это  трудно долго  длить

Похоже вот что- наблюдатель
Подходит для серьёзных  драм
Есть бесконечный фильм Искатель
И он капкан