Случайный звонок

Надежда Мотовилова
         Когда-нибуть,
         Быть может,
         Ты позвонишь,
 
         И скажешь:
         -Здравствуй,
         Знаешь, невзначай,
         Набрал твой номер...
         (В душе ругнешься-
          Экая досада!)
         А я поспешно:
         -Я так рада, рада,
         Ну, пригласи, по дружески
         На чай.