ягодка опять...

Влад Калашов
Откусила зубами заточенными
миллиончика два от наследства
нашей внучки, но месть неоконченная
не даёт спать старухе-невесте.

В"Одноклассниках" себе шлёт подарочки,
якобы от женихов и любовников,
за фатой к свадьбе гонец послан нАрочный,
за бессмертниками для подоконников...

Но, когда же, ягодка, успокоишься?
Не люблю таких, больно мстительных,
от натуры жёлчной, своей не скроешься,
жалко печень расстроишь мучительно.

           20.02.2019г.