Прошу не счесть за богохульство...

Игорь Бабиченков
Здесь никому из нас не выжить.
Людей бессмертных не бывает.
Спешите быть друг другу ближе,
Пока есть время и трамваи.

Любить друг друга успевайте.
Без повода и без причины.
И согрешить не забывайте.
Как женщины, так и мужчины.

В ад--не бойтесь, не стремитесь в рай.
Живите, словно день последний.
Лучше на земле гнилой сарай,
Чем на небесах крутой посредник...
20.02.19г.